Talleres

Tendrás la oportunidad de aprender, compartir e investigar sobre alimentación sostenible de la mano de un equipo experto en los distintos ámbitos a trabajar: activismo medioambiental, producción, desperdicio alimenticio, cocina, huertos comunitarios etc.

Para realizar la inscripción debidamente, será imprescindible rellenar la ficha de inscripción y enviarla cumplimentada a laperrera@bilbao.eus.

Características de los talleres:

  • Participantes: Entre 18 y 35 años

  • Talleres gratuitos

  • Plazas limitadas*

*Las plazas se adjudicarán siguiendo los siguientes criterios:

  • Interés de los y las participantes.

  • Trayectoria personal en el ámbito de la alimentación.

CRONOGRAMA DE LOS TALLERES

  • Taller de agricultura vertical en casa
    Sábado 27 de abril y 4 de mayo
    17:00 – 19:00
    Inscripciones: Rellena el formulario y una vez cumplimentado, envíalo adjunto a laperrera@bilbao.eus

 

  • Compostaje en casa: composteras impresas en 3D
    Martes 30 de abril y 7 de mayo
    18:00 – 20:00
    Inscripciones: Rellena el formulario y una vez cumplimentado, envíalo adjunto a laperrera@bilbao.eus

 

  • Bilbao Comestible. Tips para montar un huerto en casa
    Miércoles 8 de mayo
    18:00 – 20:00

    Presentación de técnicas para cultivar algunos alimentos en casa a partir de semillas locales y ecológicas, realización de limpieza y plantado de semillas y cata ciega de zumos locales.

    Imparte: Red de Semillas de Euskadi.

    Para inscribirte a este taller accede en este enlace.

 

  • Sensórica para huerto inteligente
    Martes 14, 21 y 28 de mayo
    18:00 – 20:00
    Inscripciones: Rellena el formulario y una vez cumplimentado, envíalo adjunto a laperrera@bilbao.eus

 

  • Comida e innovación: conoce nuevos proyectos sociales y económicos de alimentación sostenible
    Miércoles, 15 de mayo
    18:00 – 19:30
    Conocer experiencias innovadoras en relación a la alimentación sostenible impulsadas por personas jóvenes emprendedoras.

    Imparte: Crops4Life, Hermeneus, Delikatetxe y Das Baumhaus

    Para inscribirte a este taller accede en este enlace.

 

  • YUM SESSION! – ¡Prepara tu tupper sostenible!
    Lunes, 20 de mayo
    18:00 – 20:00

    Incluir la sostenibilidad como criterio en nuestros hábitos alimentarios a través de la planificación semanal, para, así, generar pensamiento crítico en nuestro día a día.

    Imparte: Gentzane Landa (@mangiareamesapuesta; @_cuartoymitad)

    Para inscribirte a este taller accede en este enlace.

 CONTACTO

gazteria@bilbao.eus

944 20 30 98 (L-V de 9: 00 a 14:00 y miércoles hasta las 17:00)