Tendrás la oportunidad de aprender, compartir e investigar sobre alimentación sostenible de la mano de un equipo experto en los distintos ámbitos a trabajar: activismo medioambiental, producción, desperdicio alimenticio, cocina, huertos comunitarios etc.
Para realizar la inscripción debidamente, será imprescindible rellenar la ficha de inscripción y enviarla cumplimentada a laperrera@bilbao.eus.
Características de los talleres:
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Participantes: Entre 18 y 35 años
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Talleres gratuitos
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Plazas limitadas*
*Las plazas se adjudicarán siguiendo los siguientes criterios:
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Interés de los y las participantes.
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Trayectoria personal en el ámbito de la alimentación.
CRONOGRAMA DE LOS TALLERES
- Taller de agricultura vertical en casa
Sábado 27 de abril y 4 de mayo
17:00 – 19:00
Inscripciones: Rellena el formulario y una vez cumplimentado, envíalo adjunto a laperrera@bilbao.eus
- Compostaje en casa: composteras impresas en 3D
Martes 30 de abril y 7 de mayo
18:00 – 20:00
Inscripciones: Rellena el formulario y una vez cumplimentado, envíalo adjunto a laperrera@bilbao.eus
- Bilbao Comestible. Tips para montar un huerto en casa
Miércoles 8 de mayo
18:00 – 20:00Presentación de técnicas para cultivar algunos alimentos en casa a partir de semillas locales y ecológicas, realización de limpieza y plantado de semillas y cata ciega de zumos locales.
Imparte: Red de Semillas de Euskadi.
Para inscribirte a este taller accede en este enlace.
- Sensórica para huerto inteligente
Martes 14, 21 y 28 de mayo
18:00 – 20:00
Inscripciones: Rellena el formulario y una vez cumplimentado, envíalo adjunto a laperrera@bilbao.eus
- Comida e innovación: conoce nuevos proyectos sociales y económicos de alimentación sostenible
Miércoles, 15 de mayo
18:00 – 19:30
Conocer experiencias innovadoras en relación a la alimentación sostenible impulsadas por personas jóvenes emprendedoras.Imparte: Crops4Life, Hermeneus, Delikatetxe y Das Baumhaus
Para inscribirte a este taller accede en este enlace.
- YUM SESSION! – ¡Prepara tu tupper sostenible!
Lunes, 20 de mayo
18:00 – 20:00Incluir la sostenibilidad como criterio en nuestros hábitos alimentarios a través de la planificación semanal, para, así, generar pensamiento crítico en nuestro día a día.
Imparte: Gentzane Landa (@mangiareamesapuesta; @_cuartoymitad)
Para inscribirte a este taller accede en este enlace.